中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
党代会简报
首 页>>党代会简报>>正文
第二期:学校召开专题会议 布置第九次党代会相关工作
2014-03-10 15:31  

中国共产党上海体育学院第九次代表大会

 

 报

 

第 2 期

上海体育学院第九次党代会工作领导小组           2014年3月7日 


学校召开专题会议 布置第九次党代会相关工作

3月7日上午,我校召开专题会议,研究布置新学期党建相关工作,重点对第九次党代会的准备工作进行了部署。党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议。纪委、组织部、宣传部等相关部门负责人,中乓院分党委副书记、各单位党总支书记、直属党支部书记参加会议。

会上,党委组织部、统战部部长殷勤就我校第九次党代会相关工作的时间节点、工作要求进行了重点介绍,并对2014年组织部、统战部工作要点以及2014年上半年我校党员学习教育指导意见进行了说明;宣传部部长潘勤介绍了学校第九次党代会宣传工作方案和2014年学校宣传思想工作要点,对本年度理论学习、文化建设、文明创建、宣传工作等六大方面工作内容进行了说明;纪委副书记、监察处、审计处处长王红英对2014年学校纪检、监察、审计等工作要点进行了说明。

詹萌指出,当前学校工作任务重,时间紧,各单位要认真梳理,对本次会议布置的各项工作要有机结合,合理安排,确保各项工作有序推进,取得实效。

陈晓峰指出,本次会议对纪检、组织、宣传、思想等党建相关工作内容进行了合并,是我校贯彻党的群众路线教育活动相关要求,精简会议,提高效率的一次很好的尝试,起到了预期的效果。各单位党总支书记是各单位的政治核心,是本单位党建相关工作的组织者、实施者,2014年各项工作,各单位要根据党委的部署进一步统一思想、形成共识;要明确任务、狠抓落实;要有机结合、突出重点;最终要体现工作实效,形成工作成果。

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号