中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
党代会简报
首 页>>党代会简报>>正文
第七期:二级学院党总支顺利完成第九次党员代表大会候选人选举工作
2014-06-06 14:15  

中国共产党上海体育学院第九次代表大会

 

 报

 

第 7 期

上海体育学院第九次党代会工作领导小组                  2014年4月10日 


二级学院党总支顺利完成第九次党员代表大会候选人选举工作

    4月1日-9日之前,我校各二级学院党总支顺利完成了学校第九次党代会候选人选举工作。

休艺学院

    4月2日中午,体育休闲与艺术学院在学院会议室召开上海体育学院第九次党代会体育休闲与艺术学院党代表选举大会。党委副书记、纪委书记詹萌作为普通党员身份参加了会议。会议由党总支书记李芳主持,全体党员出席了大会。

    会上,李芳书记首先阐述了召开本次学院党代表选举大会的主要工作和重要意义。随后开始了大会第一项议程,统计并报告到会人数。本次大会应到党员35人,实到党员33人,2名未出席的教师党员均在国外学习,会议有效,选举大会正式开始;大会第二项,党员举手表决通过了监票和计票人选,一致通过鲍明华、张莹、曹玲3位同志作为本次大会的监票人和计票人;大会第三项,对学院党代会代表17位候选人的产生情况作了说明;大会第四项,监票、计票人到位,李芳为大家进行了详细的填表说明后,全体党员依次投出神圣的一票,经过工作人员认真计票统计,以差额选举产生了14名正式代表。

    本次选举大会严格按照相关规定的程序进行,提高了全体党员对党代表选举工作重要性的认识,充分发扬了党内民主,认真执行了民主集中制原则,尊重了党员的民主权利,体现了选举人的意志,顺利选举产生党代表,圆满完成了预定的任务,为我校第九次党代会的顺利召开奠定了基础。全场党员用热烈掌声对当选代表表示祝贺。

武术学院

    根据中共上海体育学院第九次代表大会相关日程安排,4月3日下午1点30分,武术学院全体党员在学院会议室举行学校党代表选举工作。会议由武术学院党总支书记赵晓晗主持。

    赵晓晗首先介绍党代表选举工作的重要意义,她指出上海体育学院第九次党代会将于2014年5月召开,这次代表大会是在学校全面实施“十二五”规划,加快内涵式发展、努力建设世界一流体育大学的关键时期召开的一次十分重要的会议。同时她强调为了做好此项工作所有武术学院党员要高度重视、积极参与并不断落实学校和学院对此项工作的相关部署。接着赵书记宣读并通过出席上海体育学院第九次党代会代表候选人名单。会上还通过了监票、计票、唱票相关人选,根据会上一致通过的《选举办法》,武术学院产生了赵光圣、赵晓晗、程华、蔡刚、姜传银、王震、王三、邵寅强、范铜钢等13名党代表。

    会后,武术学院党政班子成员还对进一步落实学校关于第九次代表大会顺利召开的相关部署进行了专题研究。

体训学院

    4月2日下午,体训学院党总支在体训1111会议室举行上海体育学院第九次代表大会候选人选举工作,本次选举由体训党总支书记刘明生同志主持,党总支副书记徐烈同志为总监票人,计票人和唱票人分别是马婵婵同志与彭海峰同志。大会应到72人实到65人,符合选举工作要求。参会党员认真履职,我院顺利选举出第九次党代会32名党代表并即时公示。

 

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号