中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
党代会简报
首 页>>党代会简报>>正文
第十七期:我校召开第九次党代会党代表培训大会
2014-09-10 11:13  

中国共产党上海体育学院第九次代表大会

 

 报

 

第 17 期

上海体育学院第九次党代会工作领导小组                  2014年9月10日 


 

我校召开第九次党代会党代表培训大会

本网讯  9月9日上午,我校在图文信息楼报告厅召开第九次党代会党代表培训大会。党委书记戴健,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议并讲话。第九次党代会筹备工作领导小组办公室全体成员、全体党代表参加会议。培训大会由组织部部长殷勤主持。

戴健在讲话中指出,筹备和召开好第九次党代会,是全校师生员工政治生活中的一件大事。学校党委高度重视,希望通过第九次党代会的召开,集全体师生员工之智慧,聚全校党员群众之力量,尽每一位党代表之责任,进一步推进学校事业又好又快发展。

戴健指出,在第九次党代会筹备工作领导小组及相关部门、各位党代表和全校广大党员的共同努力下,目前学校第九次党代会各项筹备工作正在紧张有序进行。希望全体党代表充分认识第九次党代会的地位和作用,进一步强化大局意识、责任意识和服务意识,明确任务与使命,本着对组织负责、对事业尽责的态度,从学校工作大局出发,以高度的责任感和满腔热忱开好本次党代会,确保圆满完成党代会各项工作。

詹萌在会上通报了第九次党代会筹备工作情况,介绍了第九次党代会前期准备工作、代表资格审查情况、酝酿提出第九届党委、纪委候选人预备人选情况、党委、纪委工作报告起草情况等,并对下一阶段工作进行了部署。

会后,以代表团为单位对新一届党委委员、纪委委员预备人选进行了第三轮酝酿讨论和推荐。

[作者/陈怡]

[报送单位/组织部]

[责任编辑/董杨华]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号