中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
新闻动态
首 页>>新闻动态>>正文
我校召开第九次党代会筹备工作会
2014-09-01 19:10  

本网讯 2014年9月1日下午14点,第九次党代会筹备工作会议在第一会议室召开。会议就我校下阶段的党代会筹备工作,并重点就“两委”委员推选工作进行了部署。全体党总支书记、直属党支部书记参加了会议。会议由党委组织部部长殷勤主持,党委副书记、纪委书记书记詹萌出席会议作工作部署,党委书记戴健出席会议并作重要讲话。

党委组织部部长殷勤,向大家通报了前期党代表选举的情况和党代表分组的方案并向与会人员征求意见。同时,还通报了“两委”委员初步推选的情况。

党委副书记、纪委书记詹萌就下一阶段“两委”委员“二下”的酝酿协商工作进行了具体部署。要求各党组织、直属党支部要严格按照有关规定的要求,严格按照程序,充分发扬民主,进一步把“两委”委员候选人的推选工作做好。

党委书记戴健在讲话中指出:成功召开学校第九次党代会是下半年工作的重中之重。上半年我校作为教卫党委试点单位已经完成了行政换届工作,同时也完成了党代表换届等工作。当前,做好下一阶段的党代会的筹备工作尤其重要。在下一步的工作中,我们要规范工作程序,严格工作要求,提高工作质量,一步一个脚印把所有筹备工作做到位。同时,我们要把中央、市委、市教卫党委的最新精神融入党代会的各项工作以及相关报告和文件中,及时贯彻落实上级的各项工作要求。党代会是推进学院事业发展的重要契机,我们要通过党代会凝聚人心,共谋发展,要充分体现党代会的广泛性、代表性和群众性,以饱满的工作热情投入到党代会的各项工作中去,凝心聚力,推进学校的事业发展。

[撰稿/潘勤]

[报送单位/宣传部]

[责任编辑/熊小健]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号