中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
新闻动态
首 页>>新闻动态>>正文
【党代会快讯】我校召开第九次党代会代表团召集人会议
2014-10-17 13:45  

本网讯 10月17日中午12:30分,我校第九次党代会代表团召集人会议在绿瓦大楼第一会议室举行,全体校领导出席会议,组织部负责人,各代表团召集人参加会议,会议由党委副书记、纪委书记詹萌同志主持。

会上,詹萌同志首先介绍党代会筹备工作情况。殷勤同志对大会主席团、秘书长和副秘书长建议名单进行说明,并提请召集人带回各代表团酝酿讨论;就各代表团推选正、副团长工作进行了安排部署;提请讨论大会议程(草案),确认有关工作要求。

党委书记戴健同志出席会议并在会上讲话,要求各位代表团召集人进一步统一思想,充分认识学校召开第九次党代会的重大意义;进一步强化履职意识,集中力量确保学校第九次党代会的圆满成功,进一步集中智慧,围绕大会主要议程共商学校改革发展大计。

院长陈佩杰同志在召集人会议上讲话,指出,第九次党代会是全校上下政治生活中的一件大事,这次大会会期短、议程多、任务重,希望大家在党代会期间,以高度的政治责任感和使命感,充分履好职,发挥好应有的作用,确保圆满完成第九次党代会各项议程。

[作者/董杨华 摄影/徐长生]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/熊小健]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号