中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
新闻动态
首 页>>新闻动态>>正文
【党代会快讯】中国共产党上海体育学院第九届委员会第一次全体会议召开
2014-10-18 18:20  

本网讯  10月18日下午5时,中国共产党上海体育学院第九届委员会第一次全体会议在图文信息楼第一会议室召开。戴健同志主持会议,新当选的13名党委委员参加了会议。

殷勤同志介绍了党委常委、党委书记、副书记候选人产生的过程,会议通过《中国共产党上海体育学院第九届委员会第一次全体会议选举办法》和监票人名单。

大会经过认真审议,选举产生了上海体育学院第九届党委常委,通过了中共上海体育学院纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

经民主选举,选出(以姓氏笔画为序)王玉林、毛丽娟、平杰、陈佩杰、陈晓峰、施之皓、詹萌、戴健8人为党委常委;选举戴健为党委书记,陈晓峰、詹萌、王玉林3人为党委副书记。上述结果按程序将报上级党委审核批准。

会上,戴健同志作为新当选党委书记发表了讲话。戴健同志指出,在上级党组织指导下,经全校各级党组织、广大党员和全体代表的共同努力,中共上海体育学院第九次党代会在民主、团结的氛围中,顺利完成了大会各项任务,取得了圆满成功,他代表新一届党委常委会对全校广大党员、代表和全体委员的信任和支持表示了衷心感谢。

对于今后工作戴健同志讲了五点想法,一是“学习”,即加强学习,提高能力;二是“团结”,即维护团结,凝心聚力;三是“担当”,即勇于做事,敢于担当;四是“谋略”,即立足当前,谋划未来;五是“廉洁”,即以身作则,廉洁奉公。

戴健同志号召新一届党委,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习宣传和贯彻落实第九次党代会精神,团结带领全体共产党员和广大师生员工,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,进一步解放思想、谋求发展、深化改革、提高效益,为早日实现建设世界一流体育大学的奋斗目标而努力奋斗!

 

[作者/董杨华 摄影/熊小健]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/熊小健]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号