中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
新闻动态
首 页>>新闻动态>>正文
【党代会快讯】新一届纪律检查委员会第一次全体会议召开
2014-10-18 18:04  

本网讯 10月18日下午,中国共产党上海体育学院新一届纪律检查委员会第一次全体会议召开,民主选举出詹萌为新一届纪委书记,王红英为纪委副书记。

参加会议的新一任委员表决通过《中国共产党上海体育学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》和《中国共产党上海体育学院纪律检查委员会第一次全体会议监票人名单》。通过投票,民主选出詹萌为新一届纪委书记,王红英为纪委副书记。上述结果按程序将报上级党委审核批准。

詹萌在讲话中首先向各位新当选的委员表示祝贺,同时对纪委委员提出以下三点希望:第一,围绕中心、服务大局,努力构建学校教育事业发展的良好环境;第二,认真学习,以身作则,不断提高履职能力和工作水平;第三,开拓创新、狠抓落实,全面完成反腐倡廉的各项工作任务。

詹萌勉励新一届校纪委同志在上级纪委和学校党委的正确领导下,紧紧依靠各级党组织和全校师生员工,积极履行职能,振奋精神、坚定信心、开拓创新、奋发有为,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,全力营造风清气正、和谐稳定的发展环境,为实现我校第九次党代会提出的目标而努力奋斗!

[作者/董杨华 摄影/熊小健]

[报送单位/党委宣传部]

[责任编辑/熊小健]

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号