中国共产党上海体育学院第九次代表大会专题
 首 页 | 新闻动态 | 会议文件 | 党代会简报 | 党建制度 | 学习园地 
会议文件
首 页>>会议文件>>正文
关于做好第九次党代会宣传教育工作的通知
2014-03-28 15:10  

中乒院分党委、各党总支、直属党支部:

上海体育学院第九次党代会将于2014年5月召开,这次代表大会是在学校全面实施“十二五”规划,加快内涵式发展、努力建设世界一流体育大学的关键时期召开的一次十分重要的会议。当前,学校党代会筹备工作已经全面启动,各级党组织正在进行党代表选举的相关工作,为配合好近期第九次党代会的相关工作,现将近期宣传工作的要求通知如下:

一、近期宣传重点:

(1)学习党委书记戴健在动员大会上对于做好党代会筹备工作的几项要求,并大力宣传党代会召开的重要性和必要性,宣传党代会的指导思想、目标任务。

(2)学习宣传我校第九次党代会的选举办法、党代表产生过程中党员的表决权、选举权和被选举权、代表应具备的条件、代表产生的程序等内容。

二、中乒院分党委、各党总支、直属党支部要结合本单位实际充分利用政治学习、组织生活等平台,对党员、教职工开展专题学习教育活动,引导广大党员、师生员工关心学校建设和发展,努力做好本职工作,以优异的成绩迎接党代会的胜利召开。

三、各单位要认真做好本单位的宣传教育工作,积极宣传党代会的筹备情况,注意凝练工作特色,对于在工作当中表现突出的党员和教职工给予宣传报道,请及时报送新闻稿件及工作简报至宣传组工作邮箱xcb@sus.edu.cn

四、为便于基层开展好相关宣传工作,宣传组特编写印发《党代会宣传手册》,请各基层单位以党总支为单位至绿瓦大楼207室宣传部领取。

 

上海体育学院第九次党代会筹备工作领导小组办公室

2014 年3月26日

关闭窗口
 

 Copyright @ 2014 Shanghai University of Sport

上海市杨浦区长海路399 号 邮编:200438 总机:(86-21)51253000 沪ICP备05052054号